Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Yakissoba de Frango

Receitas Nestlé / Iara Venanzi

Ingredientes
300g de filé de frango em tiras médias
Meia colher (sopa) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
3 colheres (sopa) de saquê
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de óleo
1 cenoura em rodelas finas
1 xícara (chá) de pimentão vermelho em tiras finas
1 cebola em pétalas
1 xícara (chá) de acelga em pedaços
1 xícara (chá) de floretes de brócolis ninja aferventados
1 xícara (chá) de floretes de couve-flor aferventados
Meia colher (sopa) de açúcar mascavo
1 tablete de Caldo de Legumes
1 pacote de macarrão para Yakissoba cozido (250 g)

Modo de preparo
Em um recipiente, acrescente o frango, o sal, a pimenta-do­-reino, o óleo de gergelim, 1 colher (sopa) de molho de soja, 1 colher (sopa) de saquê e polvilhe 1 colher (chá) do amido de milho. Misture bem, cubra com plástico-filme e leve à geladeira por 30 minutos. Em uma frigideira grande aqueça meia colher (sopa) de óleo e frite bem as tiras de frango. Retire e reserve. Na mesma frigideira aqueça o restante do óleo e refogue rapi­damente a cenoura, o pimentão, a cebola e a acelga. Adicione os brócolis, a couve-flor, o frango reservado e junte o restante do molho de soja e do saquê. Junte o açúcar, o Maggi Caldo e o amido de milho restante dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água fervente. Misture e deixe ferver até encorpar o caldo. Co­loque o macarrão, misture e sirva a seguir.

Dica:
O óleo de gergelim pode ser substituído por azeite
O macarrão de Yakissoba pode ser substituído por talharim.

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