Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Vitamina de laranja e cenoura

Ingredientes

2 cenouras médias

8 laranjas

4 porções de sorvete de creme

Açúcar a gosto

 

Modo de preparo

1. Rale as cenouras no processador.

2. Esprema o suco das laranjas e bata com a cenoura ralada e o sorvete de creme, usando o misturador ou liquidificador.

3. Adoce a gosto, bata novamente e sirva em seguida, em copos com canudinho.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Bolo de chocolate de 5 minutos no micro-ondas

Redação 1

Comida di Buteco anuncia data em Ribeirão Preto e tem recorde de bares inscritos em 2023

William Teodoro

Dica da Nutri! Salada Refrescante

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com