Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Uma receita do ‘ZEIDE’ MOYZES

Esta é uma sobremesa refrescante e saborosa pra fazer e comer em família e com amigos. É muito simples:

Ingredientes
morangos, chantily, bolacha champanhe, leite e conhaque (ou Jack Daniels).

Modo de preparo
Misture leite e bebida alcoólica para umedecer uma a uma as bolachas e co­loque-as em camadas (aqui chamamos de pavê, mas o original vem da França Parfait (pronuncia-se ‘parfe’, por isso a confusão)
Uma camada de bolacha umedecida
Uma de chantily
Uma de morangos laminados

Dica: Guarde os maiores para decoração. Quando chegar ao topo do refratário fi­nalize com chantily e morangos. Se dormir na geladeira ficará perfeito. Mas se fizer de manhã pra comer no almoço também fica bom. Bom final de semana pra nós!
(Em tempo: ‘Zeide’ é avô em hebraico).

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