Tribuna Ribeirão
Gente

Turismo

O verão finalmente chegou e com ele vem aquela vontade de desfrutar ao ar livre e curtir um dia de sol na beira da piscina. Pensando em criar uma opção de lazer para paulistas e turistas aproveitarem os finais de se­mana da estação mais esperada do ano, o Grand Hyatt São Paulo acaba de lançar o Pacote Verão, em parceria com o espumante Codorníu.

Além de hospedagem para duas pessoas e a possibilidade de desfrutar toda a estrutura do hotel cinco estrelas, o pa­cote disponibiliza ainda uma garrafa de Codorníu, café da manhã servido no restaurante e uma variedade de pratos da estação, como ostras, vinagrete de cebola roxa, steak tartare e outros. O pacote também conta com as tradicio­nais tapas espanholas, aperitivos feitos com pães, frios e outras especiarias, normalmente servidos tanto como entrada, quanto como acompanhamento de drinks e coquetéis.

Para completar, inspirado no famoso verão mediterrâneo, onde os europeus desfrutam da melhor época do ano, que conta com dias mais longos, quentes, repletos de boa gastronomia e badalação, o hotel traz para São Paulo a mesma atmosfera, e monta aos sábados em sua área externa um lounge com bar especialmente desenvolvido para a ocasião, muita música, tapas e, como não poderia deixar de ser, Codorníu.

Postagens relacionadas

Livro de memórias homenageia Duarte Nogueira

Redação 1

A edição de setembro da Recall já está no ar

Redação 1

Mulheres que fazem acontecer com Alexandra Loras

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com