Experimente esta receita, uma preparação cheia de proteína, fibras, gorduras boas, antioxidantes e, o mais importante, muito sabor!
Ingredientes
◆ 4 filés de truta
◆ Sal e pimenta a gosto
◆ 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem orgânico
◆ 1 e 1/2 xícara (chá) de quinua orgânica cozida
◆ 2 colheres (sopa) de quinua em flocos orgânica
◆ 2 colheres (sopa) de farinha de milho
◆ 1 cebola pequena orgânica picada
◆ 1/2 cenoura orgânica picada (50g)
◆ 3 colheres (sopa) de caldo de legumes caseiro
◆ 1/4 xícara (chá) de molho de tomate orgânico
◆ 1 bastão de palmito orgânico picado
◆ 1 colher (sopa) de azeitonas pretas picadas
Modo de Preparo
◆ Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e a cenoura. Junte o caldo de legumes e deixe a cenoura cozinhar até ficar macia. Adicione o molho de tomate, o palmito, a azeitona, a salsa e tempere com o sal e a pimenta. Acrescente a quinua em grãos, os flocos e a farinha de milho. Misture bem, desligue o fogo e coloque em forminhas e deixe esfriar.
◆ Tempere as trutas com o sal e pimenta e grelhe no azeite. Sirva o cuscuz com a truta.