Ingredientes
220 g de chocolate em barra meio amargo picado
1/2 xícara de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de manteiga em pedaços
1 xícara de creme de avelã
1 xícara de farofa doce de praliné
Modo de preparo
1. Em banho-maria, aqueça o chocolate picado, o creme de leite e a manteiga, mexendo até que a maior parte do chocolate derreta mas sobrem alguns pedaços.
2. Retire do calor e continue mexendo até amornar.
3. Acrescente o creme de avelã e misture.
4. Leve ao congelador por 30 minutos e depois à geladeira por mais 30 para endurecer.
5. Retire porções da massa com uma colher de sopa e forme bolinhas com as mãos. (Uma parte da massa irá ficar grudada nas mãos mesmo, não tem problema. Vá retirando o excesso entre uma bolinha e outra.)
6. Role as bolinhas pela farofa e sirva! Mantenha em geladeira para guardar.
Via Restodontê