Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Trufa proteica para pré-treino

Ingredientes

4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado

1 colher (sopa) de iogurte grego light

2 colheres (sopa) de cacau em pó

Adoçante a gosto

Modo de preparo

1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes.

2. Deixe a mistura na geladeira por 5 minutos.

3. Em seguida, enrole a massa no formato de pequenas bolinhas (se precisar unte as mãos com um pouco de óleo de coco).

4. Passe as bolinhas no cacau em pó.

5. Leve à geladeira até atingir uma consistência de trufa.

6. Sirva geladinha.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Gastronomia do Santa Úrsula terá novidades

Redação 1

Pãozinho sem glúten no grill

Redação 1

Drink picante

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com