Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Tostex de bacon e avocado

Ingredientes

2 xícaras de queijo cheddar picado

8 fatias de pão integral, de pão preto ou de pão de centeio

1 cebola roxa pequena picada

8 fatias de bacon fritas crocantes

1 tomate italiano médio fatiado

2 avocados fatiados

1/3 xícara de manteiga amolecida

Modo de preparo

1. Separe 4 fatias de pão e distribua sobre cada fatia 1/4 xícara de queijo, a cebola, o bacon, o tomate e o avocado igualmente.

2. Cubra com o restante do queijo e depois com as demais fatias de pão.

3. Passe manteiga nas fatias de cima e ponha essa parte virada para baixo em uma frigideira sobre fogo médio, por cerca de 5 minutos. Enquanto isso, passe manteiga nas fatias de cima.

4. Vire o sanduíche e cozinhe por mais 3 minutos, até que o queijo derreta.

5. Sirva imediatamente.

Via Restodonte

Postagens relacionadas

Shake proteico com óleo de coco

Redação 1

GUA.CO marca presença no Festival João Rock

Redação 10

Açúcar, um alimento com o futuro sob suspeita

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com