Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Tosta de brie com nozes e tomilho

Ingredientes

200 g de queijo brie

6 fatias médias de pão italiano

1 colher (sopa) de tomilho fresco

40 g de nozes

150 g de rúcula

1 pêssego

Azeite de oliva a gosto

Modo de preparo

1. Cortar o queijo em fatias.

2. Dispor em cada fatia de pão três fatias de queijo.

3. Levar o pão com o queijo a tostar até o queijo começar a derreter.

4. Regar o queijo com uma colher de sopa de azeite. Polvilhar com as folhas de tomilho e as nozes cortadas grosseiramente.

5. Servir as tostas com uma salada de rúcula e pêssego cortado em fatias.

6. Colocar azeite a gosto.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Crepes com creme de roquefort

Redação 1

Bolinho de frango com batata doce

William Teodoro

‘Comida di Buteco’ será entre julho e agosto

William Teodoro

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com