Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Torta leve de brie e batata

Ingredientes

Massa:

200 g de farinha de trigo

100 g de manteiga sem sal

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de açúcar

1/2 xícara de água

Recheio:

2 colheres (sopa) de mostarda

3 batatas inglesas grandes

200 g de queijo brie

Modo de preparo

Massa:

1. Com exceção da água, coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem.

2. Acrescente a água progressivamente e continue mexendo até a mistura ficar totalmente homogênea e consistente.

3. Achate a massa e preencha uma forma de torta.

4. Reserve por 30 minutos antes de recheá-la.

Montagem:

1. Preaqueça o forno a 200°C.

2. Cozinhe as batatas em água até o ponto de poder fatiá-las sem dificuldade.

3. Fatie-as em rodelas de aprox. 2 mm.

4. Sobre a massa, espalhe a mostarda.

5. Em seguida, distribua as rodelas de batata intercaladas com pedaços de brie de mesmo tamanho.

6. Leve ao forno por 30 minutos até dourar.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Cookie de pistache e chocolate

William Teodoro

Lasanha de creme de milho e espinafre

Redação 1

Dica da Nutri! o restaurante japonês

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com