Ingredientes
3 ovos
1 colher (sopa) de queijo cottage
3 colheres (sopa) de farelo de aveia
1 colher (chá) de fermento em pó
300 g de peito de frango cozido sem tempero e desfiado
1/2 cebola picada
1 tomate carmem picado
1 colher (sopa) de molho de tomate
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
1. Bata no liquidificador os ovos, o farelo e o queijo cottage até formar um creme homogêneo.
2. Acrescente o fermento em pó e bata novamente. Reserve.
3. Refogue a cebola e o tomate em água.
4. Acrescente o frango desfiado, o sal, a pimenta e o molho de tomate e misture.
5. Por último, despeje a mistura do liquidificador e vá mexendo em fogo baixo até ficar numa consistência cremosa (aprox. 3 minutos).
6. Transfira esse creme para uma assadeira e leve para assar por aproximadamente 25 minutos.
Via Restodontê