Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Torta de macarrão com calabresa

Ingredientes

4 ninhos de macarrão tipo cabelo de anjo

1 lata de tomate italiano pelado em cubos (400 g)

1 envelope de caldo de galinha em pó

1/2 xícara de água quente

1/2 gomo de linguiça calabresa picada

12 xícara de creme de leite

1 ovo

2 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Sal e pimenta do reino a gosto

1/2 xícara de queijo mussarela ralado

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

1. Com as mãos, desfaça os ninhos de macarrão levemente e coloque no fundo de uma fôrma de aro removível média untada com azeite.

2. Sobre o macarrão, espalhe o tomate pelado em cubos. Dissolva o caldo de galinha na água e despeje sobre o tomate. Ainda sobre os tomates, espalhe a linguiça calabresa.

3. Em uma tigela, bata com um batedor manual o creme de leite, o ovo e o requeijão. Tempere com sal, pimenta e espalhe sobre a calabresa.

4. Polvilhe com os queijos misturados e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

5. Deixe amornar, desenforme e sirva.

Via Restodontê

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Redação 1

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