Ingredientes
Massa:
3 ovos
1 copo de leite integral
1 copo de óleo de soja
1 copo de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Recheio:
3 tomates italianos picados
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
Pimenta do reino a gosto
Cebolinha a gosto
Orégano a gosto
Frango:
1 receita de peito de frango desfiado na pressão
Modo de preparo
1. Misture os ingredientes do recheio numa panela e deixe cozinhar. Misture o frango desfiado e reserve.
2. Em seguida, bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
3. Em uma forma refratária untada e polvilhada com farinha, coloque metade da massa e cubra com todo o recheio.
4. Coloque o restante da massa por cima.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 230°C por 45 minutos.
6. Sirva quente ou fria.
Via Restodonte