Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Torta de espinafre e milho

Ingredientes

Massa:

3 ovos

3/4 de xícara de óleo de milho

1 e 1/2 xícara de leite desnatado

1 e 1/2 xícara de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Recheio:

1 dente de alho amassado

1 cebola picada

1 maço de espinafre picado

3 tomates italianos, sem pele e sem sementes, picados

3 xícaras de milho verde

1/2 xícara de cheiro verde picado

Sal a gosto

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Modo de preparo

1. Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

2. Para o recheio, aqueça óleo numa panela e refogue o alho, a cebola, o espinafre, os tomates e o milho, cozinhando por cerca de 5 minutos.

3. Acrescente o sal. Retire do fogo e misture o cheiro-verde.

4. Num refratário untado, despeje metade da massa, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa restante.

5. Polvilhe com queijo ralado e asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Via Restodontê

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