Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Torta de carne seca

Ingredientes

Massa:

1 copo de leite integral

1/2 copo de óleo de canola

3 ovos

1 e 1/2 copo de farinha de trigo

1 colher (café) de sal ou tempero completo

3 colheres (sopa) de parmesão ralado

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Recheio:

1 xícara de carne seca refogada com dentes de alho amassados e cebola

1/2 cebola picada

1 tomate italiano sem semente picado

Cheiro verde, sal, pimenta do reino a gosto

150 g de queijo meia cura ralado

Receitas relacionadas:

Torta de carne moída

Como fazer bolinho de arroz crocante

Escondidinho de macarrão

Bolovo cremoso empanado

Torta de abobrinha fácil

Torta de frango de liquidificador

Torta de canjiquinha

 

Modo de preparo

1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, com exceção do fermento. Adicione-o ao liquidificador somente no fim. Quanto menos ele bater, maior sua fermentação.

2. Despeje a massa em assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha.

3. Para a cobertura da torta misture a carne, a cebola picada, o tomate e o cheiro verde. Acerte o sal, polvilhe pimenta e coloque por cima da massa.

4. Cubra com queijo meia cura ralado e leve ao forno preaquecido em 200°C até dourar.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Molho de carne moída encorpado

Redação 1

Bacalhau com Natas

William Teodoro

Batata Irlandesa – receita de Fernando Kassab

William Teodoro

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com