Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Torta de atum

Ingredientes

Recheio:

1 atum em lata

1/2 cebola pequena picadinha

1 tomate italiano sem semente picado

1/2 lata de milho verde

1/2 lata de ervilha

1 colher (café) rasa de sal

3 colheres (sopa) de salsinha picada

1/2 colher (sopa) de orégano

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

Pimenta do reino a gosto

Massa:

1 copo de leite integral

1/2 copo de óleo de canola

3 ovos

1 e 1/2 copo de farinha de trigo

1 colher (café) de sal

3 colheres (sopa) de parmesão ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, com exceção do fermento. Adicione-o ao liquidificador somente no fim. Quanto menos ele bater, maior sua fermentação.

2. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.

3. Espalhe o recheio por cima da massa e leve para assar em forno pré-aquecido (200°C) por uns 40 minutos.

Dica: Você pode colocar metade da massa, o recheio e o restante da massa ou colocar toda a massa e o recheio por cima

Via Restodontê

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