Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Talharim à bolonhesa fácil

Ingredientes

1 pacote de macarrão tipo talharim (500 g)

1 dente de alho picado

1 cebola picada

200 g de carne moída

1 lata de molho de tomate comprado pronto (340 g)

Sal e pimenta do reino a gosto

Coentro e salsinha a gosto

Modo de preparo

1. Cozinhe o macarrão, em fogo médio, com água e sal por 10 minutos até ficar “al dente” e reserve.

2. Em outra panela, doure o alho e a cebola em azeite por uns 5 minutos. Acrescente a carne moída e refogue por 10 minutos.

3. Adicione o molho de tomate, tempere com sal, pimenta e deixe ferver por mais 10 minutos.

4. Desligue o fogo, escorra o macarrão e transfira para uma travessa.

5. Despeje o molho, finalize com um ramo de salsa e sirva.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Crumble de maçã

Redação 1

Suco verde termogênico

Redação 1

Batata gratinada com creme de leite

William Teodoro

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com