Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Strogonoff indiano

Ingredientes

2 colheres (sopa) de cebola picada

1 tomate sem pele e sem sementes picado

1 colher (sopa) de curry

1 colher (chá) de páprica doce

1 colher (café) de cominho

½ xícara (chá) de água

200 g de peito de frango cozido picado

2 colheres (sopa) de iogurte

2 colheres (chá) de caldo de galinha em pó

4 colheres (sopa) de creme de leite fresco

1 colher (café) de gram masala (opcional)

Modo de preparo

1. Refogue a cebola em óleo, acrescente o tomate, o curry, a páprica doce, o cominho, a água e deixe ferver até que obtenha uma pasta. Reserve.

2. Em outra panela, refogue o frango em óleo e acrescente o iogurte, a mistura da outra panela, o caldo de galinha, o creme de leite e a gram masala.

3. Misture e deixe apurar por 5 minutos no fogo médio.

4. Sirva com arroz branco.

Via Restodontê

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