Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Sorvete de dois ingredientes

Ingredientes

600 ml de creme de leite fresco bem gelado

2 latas de leite condensado

Modo de preparo

1. Bata o creme de leite fresco em uma batedeira até formar chantili (picos moles). Reserve.

2. Bata o leite condensado no liquidificador por 3 minutos até ficar com textura firme.

3. Transfira o leite condensado para uma tigela e incorpore o chantili delicadamente (se desejar, acrescente gotas de essência de baunilha nesse momento).

4. Despeje em um pote com tampa e leve ao congelador por no mínimo 4 horas.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Molho de alho ideal para churrasco

Redação 1

Purê de batata com brócolis e cream cheese

William Teodoro

Cocada cremosa

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com