Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Sorvete de chocolate cremoso

Ingredientes

500 ml de leite integral

1 caixinha de creme de leite

1 caixinha de leite condensado

6 colheres (sopa) de chocolate em barra 50%

1 pacote de gelatina em pó sem sabor

7 colheres (sopa) de água morna

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata os leites e o chocolate em pó por 1 minuto. Todos em temperatura ambiente.

2. Dissolva a gelatina sem sabor na água morna e despeje no liquidificador. Bata por mais 2 minutos.

3. Despeje essa mistura em um pote com tampa e leve ao congelador por cerca de 3 horas.

4. Passado esse tempo, despeje o sorvete na batedeira e bata por cerca de 10-15 minutos até que fique bem volumoso.

5. Despeje em um pote com tampa de aprox. 2 litros e leve novamente ao congelador de um dia para o outro.

Via Restodonte

Postagens relacionadas

Boeuf Bourguignon: a carne de panela francesa na pressão

Redação 1

Novo Espaço Gourmet é reinaugurado no Ribeirão Shopping

Redação 1

Pudim gelado prático

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com