Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Sorvete de baunilha de 3 ingredientes

Ingredientes

1 caixinha de mistura para pudim de baunilha

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

 

Modo de preparo

1. Misture o pudim em pó em 250 ml de água quente, depois acrescente 250 ml de água fria.

2. Acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata até ficar homogêneo (2-3 minutos).

3. Transfira a mistura para uma forma tipo assadeira e leve para o congelador.

4. Retire o sorvete quando estiver totalmente congelado e corte em pequenos pedaços.

5. Bata na batedeira por 10-15 minutos até que forme um creme fofo e espumoso.

6. Coloque o sorvete em um pote que caiba mais de 2 litros e leve novamente para o congelador.

7. Sirva depois de pelo menos 6h.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Salada marroquina by Chef Regina Rodrigues

Redação 1

Torta de macarrão com calabresa

Redação 1

Receitas de Natal – Carnes: Fraldinha Marinada com Alecrim e Limão

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com