Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Sorvete caseiro de leite condensado

Ingredientes

1/2 fava de baunilha ou 1 colher (chá) de essência

1 xícara de creme de leite fresco gelado

1 lata de leite condensado congelado

 

Modo de preparo

1. Bata o creme de leite na batedeira até ele ficar no ponto de picos moles.

2. Comece a bater aos poucos, adicionando o leite condensado gelado lentamente.

3. Junte a baunilha e bata mais um pouco, em velocidade média para ficar cremoso.

4. Passe para um recipiente tampado e deixe no congelador por seis horas.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Torta vegana de frutas vermelhas

Redação 1

Salada de abacate com frango e bacon

Redação 1

Medalhões de filé mignon com alho

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com