Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Sorbet de manga

Ingredientes

2 mangas palmer bem maduras

Caldo de meio limão

 

Modo de preparo

1. Descasque e corte as mangas em pedaços médios. Espalhe-os sobre uma assadeira, leve-os ao congelador e deixe por pelo menos 4 horas.

2. Retire a manga e deixe em temperatura ambiente por 10 minutos para amolecer levemente.

3. Coloque os pedaços de manga congelados no processador, junte o caldo de limão e comece a bater no modo pulsar. Continue batendo em velocidade alta até ficar bem cremoso com a consistência de sorvete, por cerca de 5 minutos.

4. Pare de bater e misture os pedaços com uma espátula para ficar homogêneo e volte a bater por mais 3 minutos. Quanto mais tempo bater, mais cremoso ficará. Sirva a seguir.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Bolo de chocolate com cobertura

Redação 1

Makro relança linha de chocolates

Redação 1

Stream apresenta novo chef do Restaurante Athenas

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com