São Paulo vence a primeira no Paulista

No sufoco, o São Paulo arrancou uma vitória por 2 a 0 sobre o Mirassol nesta quarta-feira, fora de casa, e desencantou em 2018. Die­go Souza, principal reforço da temporada, marcou após cruzamento de Militão, e Marcos Guilherme, em con­tra-ataque rápido, garantiu os primeiros três pontos da equipe no Paulistão

Com a vitória, o time trico­lor “dorme” líder do Grupo B, com 4 pontos, um a mais que a Ponte Preta, que enfrenta o San­tos nesta quinta. Por outro lado, o Mirassol ocupa a lanterna do Grupo D da competição, com apenas um ponto ganho.

A partida no interior pau­lista marcou a estreia de An­derson Martins com a camisa tricolor. Pela primeira vez, o técnico Dorival Júnior armou o time com Diego Souza titu­lar, ao lado de Brenner e Mar­cos Guilherme no ataque.

Na parte final da partida, Dorival, já pensando no clás­sico do próximo sábado com o Corinthians, sacou Brenner, Shaylon e Petros, o melhor do jogo até então, acertando pas­ses e efetivo na articulação de jogadas ofensivas.

As mudanças deram resul­tado e o placar só saiu do zero aos 38 minutos de jogo, quan­do Paulo Bóia acionou Éder Militão pela direita, e o lateral encontrou Diego Souza na área. Poucos minutos depois, Marcos Guilherme puxou con­tra-ataque com Lucas Fernan­des, que cruzou para o atacante finalizar e ampliar a vantagem.

No sábado, o São Paulo faz o primeiro clássico da tempora­da, ao enfrentar o Corinthians no Pacaembu, às 17 horas. Já o Mirassol volta a campo apenas na segunda-feira, quando visita o Santo André.

‘É um grande absurdo’, diz médico do Botafogo sobre volta do Paulistão

1ª pole é de Max Verstappen

Redação 10

Com medalhas de ouro e prata, Rebeca Andrade faz história no Mundial de Ginástica