Tribuna Ribeirão
Gente

São Paulo recebe II Concurso Nacional de Rabo de Galo

No evento, que aconte­cerá em 3 de dezembro, no Leques Brasil Hotel Escola, na Liberdade, bartenders de todo o país vão apresentar receitas inéditas e haverá degustação de cachaças.

O drink Rabo de Galo, assim como a caipirinha, é um patrimônio cultural do Brasil com 64 anos de his­tória. O Rabo de Galo, que inicialmente tinha em sua proporção original 2/3 de Cachaça para 1/3 de Vermu­te, nos dias de hoje não tem uma receita exata e nem há uma técnica fixa de preparo: as bebidas podem ser mis­turadas em um mixing glass com gelo, ou no próprio copo de servir. Saiba mais em www.facebook.com/pg/ rabodegalo.oficialbrasil.

Postagens relacionadas

65º Congresso Estadual de Municípios

William Teodoro

Câmara comemora Centenário do Botafogo

Redação 1

Semana Nacional de combate ao Aedes Aegypti

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com