Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Sanduíche molhadinho de sardinha

Ingredientes

1 sardinha em lata com óleo

3 colheres (sopa) de maionese

2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

2 colheres (sopa) de azeitona verde picada

1 ovo cozido picado

10 fatias de pão branco sem casca

Sal a gosto

Modo de preparo

1. Com o auxílio de um garfo, amasse a sardinha com seu óleo.

2. Junte a maionese e o cheiro verde. Misture bem até obter uma pasta.

3. Acrescente a azeitona e o ovo. Tempere com sal se necessário.

4. Sobre uma fatia de pão de forma espalhe cerca de 1 colher e meia de sopa do patê. Cubra com outra fatia de pão.

5. Corte ao meio e embrulhe cada sanduíche em papel alumínio.

6. Guarde na geladeira por no mínimo 2 horas.

Dicas

9. Se desejar o sanduíche em formato de florzinha, estrela ou bichinho, use cortador apropriado.

10. Caso preferir, substitua o pão de forma convencional por integral ou preto.

11. Você também pode fazer a versão do sanduíche com bisnaguinha ou mini-pão de hambúrguer.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Espaguete Carbonara

William Teodoro

Grão de bico com frango e legumes

Redação 1

Receita do Chef Guilherme Sihel – Caipijack de Lichia

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com