Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Sanduíche de queijo e avocado na chapa

Ingredientes

2 fatias de pão branco

1 tomate carmem

1 avocado

100 g de queijo gruyère

Sal e pimenta do reino a gosto

1 colher (sopa) de manteiga com sal

Modo de preparo

1. Corte em fatias finas o tomate e o avocado. Reserve.

2. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.

3. Adicione a manteiga e, após ela derreter, coloque as duas fatias de pão. Toste somente um dos lados de cada fatia por alguns minutos e então retire-as da frigideira.

4. Monte o sanduíche com a parte tostada para dentro.

5. Comece com uma fatia de queijo, então uma de tomate, depois uma de avocado e tempere com sal e pimenta. Adicione uma fatia de queijo e feche com a outra fatia de pão.

6. Coloque mais manteiga na frigideira e toste cada lado do sanduíche por 3 minutos, até que o queijo derreta.

7. Sirva imediatamente.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Picadinho de carne na cerveja preta

Redação 1

Hambúrguer com gorgonzola e presunto crocante

William Teodoro

Frozen de mamão e iogurte

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com