Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Salpicão cremoso de Natal

Ingredientes

1 maçã verde descascada, em cubos

1/2 colher (sopa) de suco de limão

2 xícaras de peito de frango cozido e desfiado

1 colher (sopa) de azeite de oliva

1 colher (sopa) de salsinha picada

1 pote de iogurte natural

1 caixinha de creme de leite

2 colheres (sopa) de aipo picado

1 cenoura média ralada

2 batatas cozidas e picadas

2 envelopes de tempero pronto para frango

1/2 xícara de amêndoas tostadas em lascas

Receitas relacionadas:

Salpicão de frango

 

Modo de preparo

1. Em uma tigela grande, misture a maçã com o suco de limão. Junte o frango, o azeite e a salsinha e mexa.

2. Acrescente o iogurte, o creme de leite, o aipo, a cenoura, a batata e o tempero pronto.

3. Misture bem, coloque em uma saladeira, distribua as lascas de amêndoas e sirva.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Crumble de maçã

Redação 1

Mingau tradicional de aveia

William Teodoro

Arroz com cenoura e frango

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com