Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Salamandra promove curso de Paella

Dezesseis alunos participaram na última segun­da-feira (3), de um workshop no tradicional restau­rante de culinária espanhola, ‘Salamandra’, Centro de Ribeirão Preto. No workshop, os alunos – a maioria os chamados ‘cozinheiros de final de semana’ – puderam manusear todos os ingredientes, desde os temperos até a limpeza e corte dos frutos do mar para a preparação de uma ‘PaellaMarinera’.

O workshop foi promovido pelo Chef Hugo Gutierrez, nascido em Barcelona, na Espanha e radicado no Brasil há 25 anos. Em Ribeirão Preto, o restaurante Salamandra oferece inúmeros pra­tos da cozinha espanhola já há cerca de 17 anos.

Além do prato principal ao final, os ‘aprendi­zes da Paella’ puderam degustar entradas como Tortillas e ramón com pão, além de uma maravi­lhosa sangria. Olé!

 

 

 

 

Postagens relacionadas

Suco verde termogênico

Redação 1

Pudim funcional de coco

Redação 1

Torta de queijo e bacon

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com