Ingredientes
1 pacote (500 g) de macarrão farfalle (gravatinha)
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 chuchus cozidos em cubos
300 g de presunto em cubos
1 maço de brócolis cozido
1/2 maço de alface americana em tiras
2 tomates italianos sem sementes em cubos
Molho:
1 xícara de maionese
12 xícara de creme de leite
12 xícara de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Modo de preparo
1. Para o molho, misture em uma tigela a maionese, o creme de leite, o parmesão e tempere com sal. Reserve.
2. Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente. Desligue, escorra e deixe esfriar.
3. Misture com o azeite e reserve. Em uma saladeira grande, faça uma camada de chuchu cozido, de presunto, de brócolis cozido e de macarrão.
4. Termine com a alface e o tomate, regue com o molho reservado e sirva em seguida.
Via Restodontê