Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Salada de abacate com frango e bacon

Ingredientes

700 g de peito de frango assado picado (também outras partes)

2 abacates grandes picados em pedacinhos

1 colher (chá) de sal

Suco de 1 limão

1/3 xícara de bacon frito em cubos

1/2 colher (chá) de dentes de alho desidratados em pó

1/2 colher (chá) de cebola desidratada em pó

1/3 colher (chá) de cominho

Modo de preparo

Combine os ingredientes e mexa bem. Tente manter os pedaços de abacate.


Dicas:

Sirva como recheio de sanduíches ou de tortillas ou como acompanhamento de salada de folhas.

Se necessário, guarde a vácuo em geladeira para o abacate não escurecer.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Seen Culpa

William Teodoro

‘Comida di Buteco’ termina neste domingo  

Redação 2

Bolinhos de jalapeño e bacon

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com