Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Rosca de espinafre e cogumelos

Ingredientes

1/3 xícara de manteiga

1 xícara de água

1 pitada de sal

1 e 1/4 xícara de farinha de trigo peneirada

5 ovos

1/2 xícara de queijo prato ralado no ralo grosso

Modo de preparo

1. Coloque a manteiga, a água e 1 pitada de sal em uma panela e leve para ferver.

2. Retire a panela do fogo e adicione a farinha de uma só vez.

3. Mexa vigorosamente com uma colher.

4. Devolva ao fogo e cozinhe sem parar de mexer até soltar do fundo da panela.

5. Desligue o fogo e junte os ovos, um de cada vez.

6. Bata bem após cada adição até a massa ficar uniforme e brilhante.

7. Acrescente o queijo na massa e mexa até ficar uniforme.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Holambra – Salada de flores e Bouquet Burger estão na edição 2018

Redação 1

Tarte tatin de maçã com creme de limão

Redação 1

Bolinho de batata com presunto e queijo

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com