Ingredientes
500 g de carne moída
1 embalagem de creme de cebola
3 colheres (sopa) de leite integral
150 g de queijo mussarela picado
150 g de presunto picado
2 ovos cozidos picados
1/2 xícara de azeitona verde picada
1 cenoura pequena ralada
Modo de preparo
1. Pré-aqueça o forno em temperatura média, unte uma assadeira retangular média com margarina e reserve.
2. Em uma tigela, misture a carne, o creme de cebola e o leite.
3. Para o recheio, sobre uma folha de filme plástico, abra a carne, formando um retângulo.
4. Em uma tigela, misture a mussarela, o presunto, os ovos, a azeitona verde e a cenoura.
5. Distribua a mistura sobre a carne e enrole como rocambole. Feche bem as laterais.
6. Coloque na assadeira untada, retire o papel filme e cubra com papel alumínio.
7. Leve ao forno por 20 minutos.
8. Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 15 minutos.
9. Retire do forno, polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.
Via Restodonte