Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Repolho recheado light

Ingredientes

1 repolho

1 cenoura grande ralada no ralo grosso

1 cebola média picada

2 tomates carmem picados

1/2 pimentão picado

Vagem picada e cozida no vapor (a gosto)

2 sardinha em lata

Sal a gosto

1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

1. Despetalar o repolho e colocar as folhas inteiras pra cozinhar em água e sal.

2. Amassar as sardinhas com um garfo e não esquecer de retirar a espinha, em seguida aqueça o azeite numa frigideira e acrecente a cebola, os tomates, o pimentão, a cenoura e a vagem até que fiquem aquecidos.

3. Em seguida, escorra as folhas do repolho e recheie com o refogado de sardinha, faça troxinhas e sirva com molho se desejar.

Dica: Fica uma delícia com molho branco ou molho de tomate pronto.

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