Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Receitas para o Ano Novo – Macarons de cogumelos

Macarons de cogumelos no azeite de sálvia

Ingredientes
para 10 macarons

– 20 shitakes ou champignons frescos
– 5 tomatinhos uva
– 3 colheres de sopa de azeite
– 10 folhas de sálvia, outras 10 para decorar
– sal

Preparo
Lave os cogumelos e seque-os com papel toalha. Retire os caules com cuidado. Em uma frigideira em fogo alto, coloque o azeite e 10 folhas de sálvia. Acrescente os cogumelos e deixe por alguns minutos, vire-os para dourar um pouco do outro lado. Salgue e desligue. Corte os tomates em 3 ou 4 rodelas. Monte os macarons fazendo um “sanduíche” com uma fatia de tomate, uma folhinha de sálvia entre dois cogumelos. Espete um palito, ou galho seco, para servir. Se tiver, polvilhe um pouco de sal defumado por cima. Se não, não tem problema…

Postagens relacionadas

Dica da Nutri! Você possui o hábito de realizar o café da manhã?

Redação 1

Brigadeiro de batata-doce fitness

Redação 1

Cheesecake de pasta de amendoim

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com