Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Receitas de Natal – Entradas: Figos Assados com Queijo Gorgonzola

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1
    Corte o cabo dos figos 
  2. 2
    Com uma faca, faça um X no topo da fruta 
  3. 3
    Insira um pedaço de queijo dentro do corte 
  4. 4
    Asse por 5 minutos a 180 C 
  5. 5
    Regue com mel 
  6. 6
    Salpique o sal 
  7. 7
    Distribua as nozes pelo prato 

Dicas do Chef

    Se não tiver flor de sal em casa, use sal comum. A flor de sal é mais crocante e menos salgada. Quando o queijo derreter, o prato está pronto. Faça um pequeno corte na base dos figos para eles permanecerem em pé no prato.

 

Postagens relacionadas

Cervejaria Maltesa realiza 1º Concurso Cervejeiro da Região Metropolitana

Redação 1

Suco detox anticelulite

Redação 1

Dica da semana de Gastronomia: porco à ‘Paraguaia’ no Recanto Caipira

Redação

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com