Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Receitas de Natal – Carnes: Fraldinha Marinada com Alecrim e Limão

Ingredientes:
  1. 1 kg de fraldinha
  2. 4 dentes de alho
  3. 2 ramos de alecrim
  4. 1/2 xícara de azeite
  5. 1/2 xícara de suco de limão
  6. Sal e pimenta
Instrucões:
  1. 1. Em um liquidificador, coloque o alho, folhas de alecrim, azeite, limão, sal e pimenta. Triture até formar uma pasta.
  2. 2. Coloque a carne em uma assadeira e cubra com o marinado. Faça furos com um garfo dos dois lados da carne e espalhe bem o tempero para que cubra a carne toda.
  3. 3. Leve para a geladeira por 4-8 horas para marinar.
  4. 4. Retire o excesso de líquido do marinado e grelhe a carne em frigideira bem quente por 7 minutos de cada lado

Postagens relacionadas

Bolo de fubá com goiaba

Redação 1

Repolho recheado light

Redação 1

Bolo de castanha de caju

William Teodoro

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com