Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Receitas de Natal – Carnes: Fraldinha Marinada com Alecrim e Limão

Ingredientes:
  1. 1 kg de fraldinha
  2. 4 dentes de alho
  3. 2 ramos de alecrim
  4. 1/2 xícara de azeite
  5. 1/2 xícara de suco de limão
  6. Sal e pimenta
Instrucões:
  1. 1. Em um liquidificador, coloque o alho, folhas de alecrim, azeite, limão, sal e pimenta. Triture até formar uma pasta.
  2. 2. Coloque a carne em uma assadeira e cubra com o marinado. Faça furos com um garfo dos dois lados da carne e espalhe bem o tempero para que cubra a carne toda.
  3. 3. Leve para a geladeira por 4-8 horas para marinar.
  4. 4. Retire o excesso de líquido do marinado e grelhe a carne em frigideira bem quente por 7 minutos de cada lado

Postagens relacionadas

Central de Cursos realiza programação dedicada ao Dia das Crianças

Redação

Filé de frango ao molho de maracujá

William Teodoro

Nhoque fit de baixa glicemia

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com