Tribuna Ribeirão
Gastronomia

RECEITA – Sopa de Pimentão com Croutons de Maçã Verde

Que tal uma sopa para aquecer nesse friozinho? A influenciadora Cecília Padilha ensina uma re­ceita que aprendeu com sua vó. Existe uma enor­me variedade de sabores de sopas, e não pensem que estamos falando de canjinha básica ou creme de legumes: são sabores super diferentes e deliciosos.

Essa receita é uma delas, além de ter um sabor maravilhoso, os pedaci­nhos de maçã verde dão um crocante e quebram o sabor com sua acidez, gerando um contraste que só mesmo provando!

Sopa já é um alimento bom por não ser muito calórica (apesar de levar um pouco de creme de leite que pode ser substituído por iogurte natural) e pode ter seu toque contemporâneo ao ser servida em porções individuais como aperitivo aos convidados, acompanhada de uma tacinha de espumante bem geladinha.

INGREDIENTES
– 1 Pimentão vermelho
– 1/2 lata de Creme de leite
– 1 maçã verde sem casca picada em pedacinhos
– 1 cubo de caldo de frango
– 1/4 de xícara de água
– 1/2 cenoura
– Tabasco a gosto/Azeite aromatizado de pimenta

MODO DE FAZER
Colocar o pimentão, cenoura e caldo de frango e água no liquidificador e bater bem até não ter nenhum pedaço. Depois de bater, levar ao fogo com o creme de leite e tabasco. Servir com maçã verde em cubinhos por cima. Se desejar guardar os cubinhos para a hora de servir, basta deixá-los em um pote na geladeira com água e o limão. Finalizar com azeite aromatizado de pimenta. Enjoy!
Vídeo da receita no canal Experimente por Cecília Padilha:

Postagens relacionadas

Como nasceu a tradição do Nhoque da Fortuna

Redação 1

Bolo com granola

Redação 1

Rest Week anuncia casas participantes

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com