Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Receita do Chef Guilherme Sihel – Caipijack de Lichia

  • 3 frutas maduras sem casca e sem caroço, cortadas ao meio
  • 10 gotas de limão (cravo de preferência)
  • Colocar uma colher de sopa de açúcar e macerar ( amassar com gosto)
  • Adiciona 5 pe­dras de gelo inteiras e uma dose de Jack DanielsOld n.7 (tradicional)
  • Bater ou na coqueteleira ou põe num vidro com tampa e agita depois de fechado
    Obs.: Essa é pra tomar sentado no sofá por que no primeiro gole o pé flutua, depois volta saúde!

Postagens relacionadas

Bolo de cenoura

Redação 1

Receitas de Natal: Tender natalino

Redação 1

Sopa de espinafre na moranga

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com