Ingredientes
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
200 g de chocolate em barra meio-amargo picado
1 xícara de leite integral morno
2 pacotes de bolacha maisena
Modo de preparo
Essa receita requer 1 hora de geladeira.
1. Coloque o leite condensado, a margarina e os pedaços de chocolate em uma panela e mexa em fogo baixo.
2. Desligue o fogo quando o creme descolar do fundo (podem ficar alguns pedaços de chocolate sem derreter). Reserve.
3. Molhe as bolachas maisena no leite morno e coloque-as em uma forma ou travessa retangular de 35 x 25 cm, formando uma camada.
4. Após ter essa camada de bolachas, cubra-a com o creme de chocolate.
5. Por cima, coloque mais uma camada de bolachas umedecidas no leite e depois outra de creme de chocolate.
6. Continue assim até acabarem as bolachas e finalize com o creme de chocolate.
7. Polvilhe raspas de chocolate para decorar e reserve em geladeira por 1 hora para firmar.
Via Restodontê