Tribuna Ribeirão
Gastronomia

RECEITA – 1800 Summerita para curtir o verão

A estação mais quente do ano enfim chegou e, como é de praxe, deve proporcionar dias de intenso calor e despertar desejos pra lá de refrescantes. Para aqueles que não dispensam um bom drink e, ao mesmo tempo, querem dar uma aplacada no calorão, 1800 Tequila tem a fórmula perfeita para apreciar uma boa bebida e curtir o sol à beira da piscina, ou com os pés na areia das praias do Brasil afora: a Summerita. Confira a receita.

INGREDIENTES
– 60ml de tequila 1800 Silver
– 30ml de suco de melancia
– 15ml de suco de limão
– 7,5ml de xarope de Agave
– 1 pitada de coentro
– Champagne
– 1 ramo de hortelã para decorar
– Gelo

MODO DE PREPARO: Em uma coqueteleira adicione todos os ingredientes – exceto o champagne – e agite vigorosamente por volta de 15 segundos. Coe diretamente em um copo alto com gelo e complete com o champagne. Decore com um ramo de hortelã fresco e está pronto para servir.

Postagens relacionadas

Mabruk promove mais uma edição da festa árabe

Redação 1

Ribeirão recebeu ‘I Fórum Da Alimentação Saudável’

Redação 1

Massa com salsicha fresca e tomate cereja

William Teodoro

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com