Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Quiche folhado de batata e espinafre

Ingredientes

400 g de massa folhada própria para torta

4 ovos

1/2 xícara de requeijão

1/2 xícara de leite integral

1 xícara de queijo mussarela ralada

3 batatas inglesas cozidas e cortadas em rodelas

1 maço de espinafre cozido e picado

2 ramos de alho-poró fatiados

 

Modo de preparo

1. Forre o fundo e as laterais da forma com a massa.

2. Leve ao forno, preaquecido a 180°C, durante 15 minutos.

3. No liquidificador, bata os ovos, o requeijão e o leite e reserve.

4. Sobre a massa, coloque uma camada de mussarela ralada, uma de batata, uma de espinafre e uma de alho-poró.

5. Repita as camadas até o fim dos ingredientes.

6. Por cima, despeje o creme batido no liquidificador.

7. Leve ao forno até dourar.

Via Restodontê

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