Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Pudim sem ovos e sem fogo

Ingredientes

1 lata de leite condensado

2 caixas de creme de leite

1/2 xícara leite integral morno

1 sachê de gelatina em pó sem sabor

8 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

1. Faça uma calda caramelizada com as 8 colheres açúcar e coloque na forma para pudim.

2. Dissolva a gelatina no leite morno e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme leite por uns 3-4 minutos. Coloque na forma por cima da calda caramelizada e leve para gelar.

3. Depois de 2 horas desenforme e sirva. Para desenformar, esquente rapidamente a forma na boca do fogão.

Via Restodonte

Postagens relacionadas

Massa para pizza

Redação 1

Quer ser vegetariano? Entenda como funciona essa transição!

Redação 1

Bolo de chocolate com cobertura

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com