Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Pudim de pão com coco

Ingredientes

3 pães franceses pequenos amanhecidos

500 ml de leite integral

3 ovos

2 xícaras de açúcar

Raspa de limão a gosto

1 xícara de coco ralado fresco

Modo de preparo

1. Corte os pãezinhos em rodelas com aproximadamente 2 cm de espessura cada.

2. Distribua as rodelas de pão no fundo do refratário.

3. No liquidificador, bata o leite, os ovos e o açúcar.

4. Acrescente as raspas de limão e o coco.

5. Despeje a mistura sobre o pão.

6. Asse em banho-maria no forno, preaquecido, por 30 minutos.

7. Espere amornar e leve à geladeira para servir gelado.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Parfait de pera e cítricos

Redação 1

Damasco com cream cheese e gorgonzola

Redação 1

Couve-Flor com Tahine

William Teodoro

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com