Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Picadinho de frango com vagem

Ingredientes

1 peito de frango picado em tiras

2 colheres (chá) de sal

2 colheres (sopa) de manteiga

4 dentes de alho amassados

300 g de vagens cortadas

1 colher (chá) de gengibre fresco ralado

4 colheres (sopa) de água

Salsinha picada a gosto

1 colher (sopa) de amendoim torrado sem casca

Modo de preparo

1. Em uma vasilha tempere o frango com sal.

2. Em uma panela, esquente a manteiga com 1 colher (sopa) de óleo e refogue o frango por uns 5 minutos até dourar.

3. Acrescente o alho, a vagem e o gengibre. Misture e cozinhe por mais 5 minutos.

4. Regue com a água e cozinhe por mais 5 minutos, até o frango amaciar.

5. Passe para uma travessa, polvilhe com a salsinha e com o amendoim e sirva.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Farofa de beringela

William Teodoro

Shake proteico com óleo de coco

Redação 1

Confit de Canard, o pato – e o prato – mais famoso da França

Redação

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com