Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Penne ao molho de leite e bacon em 10 minutos

Ingredientes

2 xícaras de leite integral

2 xícaras de água

2 xícaras de penne

1 xícara de queijo ralado

Bacon a gosto

Pimenta do reino a gosto

Noz moscada a gosto

Sal a gosto

Modo de preparo

1. Frite o bacon em uma frigideira e reserve.

2. Em uma panela acrescente o penne, o leite, a água e deixe cozinhar em fogo médio-alto por 10 minutos

3. A massa deve estar cozida e o molho, espesso.

4. Adicione o sal, a pimenta, a noz moscada e o queijo ralado e misture bem até que o queijo derreta.

5. Sirva no prato e coloque o bacon frito por cima.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Cervejarium terá chope exclusivo da Pratinha, de Ribeirão

Redação 1

Alex Atala vai erguer hotel de R$ 160 milhões em SP

Redação 1

Dica da Nutri! Dadinho de tapioca

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com