Tribuna Ribeirão
DestaqueEsportes

Pela Copa Paulista, Botafogo fica no empate com o Novorizontino

O Botafogo ficou no empate em 0 a 0 com o Novorizontino na tarde desta quarta-feira (18), em partida válida pela quarta rodada da Copa Paulista. Com o resultado, o Pantera segue em primeiro lugar do grupo, com 8 pontos ganhos. O Tricolor volta a campo no domingo, às 15h, diante do Rio Preto, no estádio Anísio Haddad.

O jogo

A primeira parte do jogo foi bastante agitada. Apesar do campo encharcado por conta da forte chuva que atingiu a cidade de Novo Horizonte, os dois times brigaram bastante e tiveram alguns lances de perigo.

Quem assustou primeiro foi o Pantera, aos 11 minutos. Após saída errada da zaga dos donos da casa, a bola sobrou para Dentinho, que bateu cruzado e exigiu boa defesa do goleiro Lucas Pereira.

O Novorizontino chegou perto do gol algumas vezes, mas não chegou a criar situações claras para colocar a bola na rede. A melhor delas foi aos 40 minutos. Após escanteio, Pedro Matielo aproveitou rebote e bateu de fora da área com perigo.

Na volta do intervalo, o Botafogo quase abriu o placar aos 4 minutos. Marlon fez boa jogada pelo lado direito e cruzou na área. A defesa do Novorizontino cortou mal e a bola sobrou para Wesley, livre, bater por cima e perder ótima chance.

No minuto seguinte, Dener fez boa jogada pelo lado esquerdo e cruzou na área. Wesley se jogou na bola, mas não conseguiu completar para o gol.

O Botafogo seguiu pressionando teve outra boa chance aos 8 minutos. Calabres bateu falta da entrada da área e a bola explodiu na trave.

O jogo voltou a ter perigo somente aos 28 minutos. Dener tramou boa jogada com Martineli. O lateral-esquerdo jogou a bola na área, Jonata Machado apareceu de surpresa e bateu forte. Bem postado, Lucas Pereira fez ótima defesa.

Aos 42 minutos, após bom lance pelo lado esquerdo, Pedro bateu desviado e a bola bateu no travessão. No rebote, Elvinho testou e quando a bola ia entrando, Igor Bohn fez uma ótima defesa e salvou o Pantera. Sem gols marcados, o jogo terminou empatado em Novo Horizonte.