Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Peito de frango com molho de damasco

Ingredientes

1 peito de frango inteiro sem osso

2 colheres (sopa) de sal

200 g de bacon

1 colher (sopa) de alecrim

1 colher (sopa) de manjericão

2 xícaras de vinho branco seco

1/3 xícara de vinagre branco

 

Modo de preparo

1. Aqueça o forno a 180°C.

2. Tempere o frango com o sal.

3. Pique o bacon, o alecrim e o majericão.

4. Bata com os ingredientes restantes no liquidificador até ficar homogêneo.

5. Coloque o frango em uma assadeira e banhe com o tempero.

6. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora, regando às vezes com o tempero.

7. Se secar o caldo, acrescente um pouco de água.

8. Retire o papel-alumínio e asse por mais 40 minutos ou até dourar.

Via Restodontê

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