Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Pé-de-moça

Ingredientes

500 g de amendoim (torrado e sem casca)

1 e 1/2 xícara de açúcar refinado

2 colheres (sopa) de margarina

1 lata de leite condensado

Modo de preparo

1. Coloque em uma panela o amendoim torrado e sem casca, o açúcar e a margarina

2. Leve ao fogo baixo e mexa até derreter todo o açúcar e a margarina

3. Em seguida adicione o leite condensado, continue mexendo até desgrudar do fundo da panela

4. Unte uma forma ou pirex com margarina e despeje a receita

5. Deixe esfriar para cortar

Via Restodonte

Postagens relacionadas

Papo de Anjo

Redação 1

Cocada mole de laranja

William Teodoro

Lombo Suino

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com