Tribuna Ribeirão
Economia

PAT abre seleção para 17 vagas de emprego

A Secretaria do Emprego e Relações do Trabalho do Estado de São Paulo, em parceria com a prefeitura de Ribeirão Preto, promoveu seleção para vagas de emprego no dia 17 de janei­ro e 37 pessoas saíram empre­gadas. Ao todo, 260 candidatos e candidatas concorreram a 48 postos de trabalho com carteira assinada de 15 funções diferen­tes para um novo restaurante que será inaugurado na cidade, em fevereiro.

Nesta quinta-feira, 24 de janeiro, por meio do Progra­ma de Amparo ao Trabalhador (PAT) de Ribeirão Preto, a Sert vai promover recrutamento e seleção para preencher 17 vagas remanescentes – seis a mais do que o previsto, de onze. Para participar das entrevistas, os candidatos devem comparecer, às 10h15, na Escola Municipal Dom Luiz do Amaral Mousi­nho, na rua Tamandaré nº 353, nos Campos Elíseos, Zona Nor­te, com os documentos pessoais e currículo em mãos.

São vagas de sete funções diferentes, com destaque para o cargo de cozinheiro(a), com sete oportunidades. Ismael Co­losi, da Secretaria do Emprego, informa que “o último processo realizado foi um sucesso. Foram 260 candidatos e candidatas e 37 pessoas contratadas. Nesta se­gunda etapa serão vagas da área da cozinha e algumas do setor de atendimento, que exigem um nível de experiência e qualifica­ção maior”, enfatiza.

Todas as vagas são para am­bos os sexos e exigem experiên­cia de seis meses comprovada em carteira. Na seleção do dia 17 foram preenchidas vagas de barman, auxiliar de barman, subchefe de cozinha, cozinhei­ro, ajudante de cozinha, copeiro, estoquista, auxiliar de serviços gerais, maitre, garçom, recepcio­nista, caixa e auxiliar de garçom. O recrutamento foi realizado na escola Dom Luis do Amaral Mousinho, espaço cedido pela Secretaria Municipal de Edu­cação. Este processo seletivo oferece vagas para auxiliar de sushiman, sushiman, chefe de sushi, cozinheiro, recepcionista, garçom e auxiliar de garçom.

Confira abaixo as 17 oportunidades
Cozinheiro:…………………………………………………07 vagas
Descrição: coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução e executar preparações

Garçom:……………………………………………………..02 vagas
Descrição: atendimento ao cliente, servir e organizar o salão
Recepcionista:…………………………………………….. 01 vaga
Descrição: receber o cliente, passar informações necessárias a respeito da casa e tirar dúvidas
Cumin:……………………………………………………….02 vagas
Descrição: auxiliar
Chefe de sushi:……………………………………………. 01 vaga
Sushiman:………………………………………………….02 vagas
Descrição: responsável pelo corte e preparo dos peixes e pratos da culinária japonesa
Auxiliar de sushiman:…………………………………..02 vagas
Descrição: auxiliar o sushiman no preparo dos pratos

Postagens relacionadas

Emprego temporário – Páscoa deve abrir quase 443 mil vagas

Redação 1

Desoneração não atinge o objetivo  

Redação 2

Número de famílias com dívidas cresce

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com